搜索
12下一頁

建筑數據可視化小班第一期(官方價值2000元)

云盤下載鏈接密碼: 請先登錄
備用下載地址: 請先登錄
大小(約等于): 17100 MB

課程時間安排:

2016年7月16日 - 9月17日每周六晚7:30上課

共10次課,每次課2h,共計20h

使用軟件:

Rhino + Grasshopper

Adobe Illustrator

Adobe Photoshop

課程簡介:

大家好我是主講人可可,我在專筑網曾開設過兩套課程,分別講解了參數化設計軟件(RHINO)和常規設計軟件(SU)。由于對軟件操作十分感興趣,我還涉足了很多其他繪圖軟件,這些學習的經歷讓我在工作中獲益匪淺。我希望通過我的小班授課,為大家講解實用高效的軟件操作技巧和經驗,并未大家帶來前沿的設計與繪圖手法。

大數據分析是近兩年十分火熱的研究領域,他不僅為指導人們的生產生活提供了科學的研究方法,也在數據的視覺表現上給人清晰、準確、美觀的呈現方法。大數據分析以及數據圖的繪制不僅可以應用在信息技術、電子商務、地理信息等方面,在建筑設計研究上,也有可以施展拳腳的余地。恰當的數據分析方法能夠幫助設計者準確的發現設計問題,把握解決問題的方向。結合良好的數據可視化表達方法,可以繪制出建筑設計學科所特有的分析圖,為設計添彩,為表現加分。

本素材僅供參考與學習,不得以任何方式用于商業用途!
資源下載鏈接由會員自發搜集于網絡,本站不存儲任何資源,版權歸原作者所有!
本站非常重視知識產權,如有侵犯任何第三方權益,請及時聯系我們將及時予與刪除
本視頻版權歸機構和講師所有,請于下載24內刪除,如需教程請至官方購買。

本站首發,永久鏈接:http://www.791732.live/thread-179333-1-1.html

20回復

學習
板凳
shuishan  超級VIP
好東西,哦哦哦!
感謝分享
whykingsea1205  超級VIP
學習學習
fhjbbbb  超級VIP
看看
小馬鳳  超級VIP
學習
lvhongang  超級VIP
學習新知識
化不盡De雪  超級VIP
厲害
L9527  超級vip
感謝
彭嘉哲  超級vip
建筑數據可視化小班第一期(官方價值2000元
謝謝分享
a12zhujun  超級vip
感謝!!
mr.raojianjun  超級vip
感謝分享
浮白  超級VIP
感謝大神
wuxvfan  超級VIP
學習學習
qq8325579  超級VIP
很不錯的東西
北辰柳絮  超級VIP
謝謝分享
shane55  超級VIP
謝謝分享
12下一頁

技術支持:一品 備案號:寧ICP備17000633號-1

關于我們  |  yipin | 站點地圖 |網站地圖 | 網站地圖 | 網站地圖

网易股票